Informations

Avis clients

2018-03-02
FRANCOISE D.
Ce client a acheté 34 produit(s)
achat de produit de dégraissant
très satisfaite de mon achat, site très sérieux, je le recommande
 (0)
 (0)
2018-01-22
Serge d.
Ce client a acheté 6 produit(s)
COMMANDE LESSIVE LIQUIDE
COMMANDE BIEN RECU BON PRODUIT
 (0)
 (0)
2018-01-09
Monique g.
Ce client a acheté 66 produit(s)
Achat lessivé
Livraison rapide,Bon produit cela fait plusieurs fois que je commande
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Lessive liquide au savon de Marseille 10L - avis Il y a 19 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
2018-01-22
Serge d.
Ce client a acheté 6 produit(s)
COMMANDE LESSIVE LIQUIDE
COMMANDE BIEN RECU BON PRODUIT
 (0)
 (0)
2018-01-09
Monique g.
Ce client a acheté 66 produit(s)
Achat lessivé
Livraison rapide,Bon produit cela fait plusieurs fois que je commande
 (0)
 (0)
2017-11-02
Corinne H.
Ce client a acheté 120 produit(s)
livraison tres rapide une de mes clients voulait m acheter de la lessive car son linge ressort doux et qui sent bon quand elle vient à la laverie par contre je voudrai bien avoir des autocollants pour mettre sur les tiroirs des machines comme vu sur la photo
 (0)
 (0)
2017-01-05
François c.
Ce client a acheté 91 produit(s)
bonne lessive
bon rapport qualite prix
 (0)
 (0)
2016-06-29
Ageron V.
Ce client a acheté 44 produit(s)
intermarche
bien
 (0)
 (0)
2016-05-02
Estelle r.
Ce client a acheté 408 produit(s)
un excellent rapport qualité prix
la bonne odeur du savon de marseille reste bien même après un passage prolongé au séchoir cette lessive peut avoir tendance à figer quand il fait froid; à surveiller et à diluer avec de l'eau quand c'est le cas;
 (0)
 (0)
2016-04-14
kaczmarek l.
Ce client a acheté 22 produit(s)
Excellente lessive. FRANCE LESSIVE très sérieux et à l'écoute de ces clients ainsi qu'un très bon service après vente. Je recommande sans soucis.
 (0)
 (0)
2016-03-09
OLIVIER L.
Ce client a acheté 617 produit(s)
Excellent
Détachant Oxygène actif excellent produit, je recommande.
 (0)
 (0)
2016-02-09
Jean-Marc d.
Ce client a acheté 18 produit(s)
lessive impec
Trés bonne lessive, odeur agréable et douce au toucher
 (0)
 (0)
2016-01-18
Corinne H.
Ce client a acheté 120 produit(s)
utilisée dans notre laverie les clients sont ravis linge trs doux
 (0)
 (0)
2015-12-01
Jean-Marc d.
Ce client a acheté 18 produit(s)
genial
d'ailleurs je repasses une commande
 (0)
 (0)
2015-10-20
Dimitri g.
Ce client a acheté 178 produit(s)
bon rapport qualité/prix
lessive très apprécié par les clients, en plus d'un excellent rapport qualité/prix
 (0)
 (0)
2015-09-09
Corinne H.
Ce client a acheté 120 produit(s)
Commande traitée très rapide Satisfaite
 (0)
 (0)
2015-08-29
Estelle r.
Ce client a acheté 408 produit(s)
Très bon rapport qualité prix.
Une excellente lessive pour les laveries. Bien parfumée et efficace. Sagissant de la lessive liquide, en périodes de froid, elle a tendance à s opacifier donc il faut la diluer un peu pour les pompes doseuses.
 (0)
 (0)
2015-07-22
Benjamin S.
Ce client a acheté 98 produit(s)
Excellent produit
Un des meilleur rapport qualité prix du marché! Service client au top Merci
 (0)
 (0)
2015-07-17
François c.
Ce client a acheté 91 produit(s)
bon rapport qualité prix
bon produit, Sté sérieuse et à l'écoute.
 (0)
 (0)
2015-06-01
Gerard L.
Ce client a acheté 26 produit(s)
LAVERIE
BONS PRODUITS A RECOMMANDER
 (0)
 (0)
2014-10-22
Mauro B.
Ce client a acheté 103 produit(s)
Bonne qualité
Très bonne lessive, bon parfum qui perdure après le lavage et séchage, pas besoin de ajouter la soupline. J'utilise avec des pompes doseuses ça passe bien avec tous le clients même ceux qui on la peau sensible. Je recommande.
 (1)
 (0)
2014-10-22
Benjamin S.
Ce client a acheté 98 produit(s)
Très bon rapport qualité prix
Venant de la concurrence (deux fois plus chère) je valide ce produit, odeur agréable et discrète, bon pouvoir lavant et fournisseur sérieux. En bref que du bon.
 (1)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 19 sur 19.